转型专题网
 首页  转型动态  政策文件  媒体报道  通知公告  资料下载  联系我们 
当前位置: 首页>>转型动态>>正文
我校开展教育事业统计工作阶段性检查
2017-07-07 12:10   审核人:

2017年7月5号,我校在绵阳校区济民楼三楼会议室开展教育事业统计工作阶段性检查。校长助理马常松主持了会议,各主要行政部门负责人参加了会议。

在会上,学校办公室、学生发展中心、教务处、人力资源处、图书馆、督导处、信息技术中心等部门负责人对本次教育事业统计数据核查工作开展情况进行了总结。包括本部门核查工作的总体开展情况,台账数据核实,支撑材料的归档整理等,同时提出了2017年开展高基报表及本科教学基本状态统计工作的注意事项并对目前教育事业统计工作的完善提出了建议。

随后,质量管理处处长旷乐对各部门的制度文件、支撑材料、台账及其他过程材料进行了检查。根据检查结果,本次教育事业统计核查工作开展情况较好,各部门根据质量管理处反馈的意见继续完善制度文件,规范支撑材料。

根据四川省教育厅发布的《关于加强民办学校教育事业统计工作的通知》的文件,我校及时对照《中国教育监测与评价监测指标体系》,按照文件要求认真核查分析了本校2016年教育事业统计报表。本次自查工作将每个指标的统计核查落到实处,进一步保证了统计数据的真实性和准确性,通过自查整改,切实加强了学校的教育事业统计制度建设及统计数据质量建设。

评建办公室:刘勤博

2017年7月5日

关闭窗口
关于我们 | 网站地图 | 联系我们

西南财经大学天府学院  

地址:绵阳校区:四川省绵阳市科创园区九洲大道中段 成都校区:四川省成都市东三环路二段龙潭总部经济城内

ICP备案号:蜀ICP备06016397号