转型专题网
 首页  转型动态  政策文件  媒体报道  通知公告  资料下载  联系我们 
当前位置: 首页>>转型动态>>正文
西南财经大学天府学院与浙江省义乌市签订“引才联络站”合作协议
2020-04-14 16:24   审核人:

 

为更好应对2020届毕业生就业工作,突出学校对于地方经济发展的人才支撑和智力支持,4月13日,副校长姚一永、就业指导中心主任蔡松伯会见了由义乌市农业局局长陈建荣带队的义乌市人民政府代表团队,就学校与浙江省义乌市开展人才引进以及跨地区电子商务合作展开研讨。会议由姚一永主持。

姚一永介绍学校概况

会议开始,姚一永对浙江义乌市人民政府代表团到访学校表示热烈欢迎,对学校的历史沿革、发展现状、未来规划以及2020届的毕业生整体情况进行了介绍。

陈建荣讲解义乌市对人才引进相关政策

陈建荣对于学校的热情接待表示了感谢,并结合义乌市宣传视频,就义乌市产业发展现状进行了择要说明。

其后,与会双方人员就校地合作的形式、内容、软硬件对接等具体议题展开了热烈讨论,取得了广泛的共识,为下一步具体工作的开展明确了方向和基础。

签订合作协议

会议最后,与会嘉宾共同见证学校与义乌市就人才引进方面签署《引才联络站合作协议书》。

就业指导中心

2020年4月13日

关闭窗口
关于我们 | 网站地图 | 联系我们

绵阳校区:四川省绵阳市科创园区园兴西街2号  /  成都校区:四川省成都市成华区龙潭总部经济城内  / 德阳校区:四川省德阳市罗江区大学北路99号
版权所有:西南财经大学天府学院 © 2002-2021
川公网安备 51079002110064号
蜀ICP备06016397号