当前位置: 首页>>通知公告>>通知公告>>正文
关于开展本科专业建设与评估第三阶段检查验收工作的通知
2017-04-12 11:35   审核人:

各专业评建小组:

为迎接四川省教育厅对我校本科各专业的评估检查,经学校评估委员会研究决定,将在近期开展本科专业建设与评估第三阶段的检查验收工作。针对本阶段工作的检查验收,按照“评建小组把关、内审专家检查、学校领导审查”的思路逐步推进,以提高评估材料的质量和验收工作效率。现将有关事项通知如下:

一、各专业评建小组召开总结研讨会

(一)第三阶段检查验收内容

本阶段需要检查验收的专业评估材料包括:专业建设规划,专业培养方案,专业课程体系,课程特色报告,优质课程建设情况。

(二)工作推进计划

1、4月14日前,各评建小组确定小组研讨会的时间、地点,并报评建办公室备案,评建办公室将协调学校评估委员会内审专家参与各小组研讨;

2、4月14日--19日,各评建小组召开研讨会,讨论各专业的评估材料并提出修改意见;

3、4月21日前,各评建小组将小组研讨会的会议纪要(含现场图片)以及优化完善后的专业评估材料报评建办公室备案。

二、评估专家检查各专业评估材料

评建办公室将协调学校评估委员会的内审专家对各专业的评估材料进行审查并提出修改意见。

三、学校评估委员会召开阶段总结会

学校将在4月25日召开本科专业建设与评估第三阶段工作总结会,各评建小组汇报工作进展、完成情况以及存在的问题,会上将重点讨论各专业的专业特色、专业培养标准和专业发展规划,具体安排另行通知。

评估工作委员会

二〇一七年四月十二日